Сущность homo sapiensa

В сознании каждый убивает
В себе количество страстей
И чувств армаду, так бывает,
Не мир, а кладбище костей.

Внутри тебя одни обломки
От старых ветхих кораблей,
Выбрасывай свои коробки,
Которые полны вещей

Уже ненужных, непригодных,
Для жизни в этой суете,
Но нет, ты хочешь быть подобным,
Тому, кто жертвует мечте

Тому, кто может быть счастливым,
Лишь выбросив ненужный хлам,
Но род людской, увы, ленивый,
Не внемлет праведным словам.

2014


Рецензии