***

Ты стала, не читая, жечь.
Я задыхаюсь в пепле этом.
Осталось только на полу истечь
Стихами, сдохнув не поэтом.
Раскрой моё письмо, прошу,
Пройдись по буквам отрешённым взглядом.
Представь, как я тебе пишу,
И, вот, я - рядом...


Рецензии