Придумал правду понарошку

Застыли строчки в дерматине,
И ветер кашляет калиткой,
Ручьи бежали на бензине,
Малыш взлетел куда-то зыбкой.

В реке плывут седые тучи,
Лежат в них звезды, как в постели,
На дно гора спустилась кручей,
Вдруг засвистели там метели.

Запрыгнул трактор на деревья,
И поскакал, гоняя лошадь,
Ушли гулять куда-то двери,
Надев бабусины калоши.

И дома черте что однако,
Там в потолок глядятся окна,
В саду мяукает собака,
В конюшне кошечка промокла.

Ушла Зима, поздравив Осень,
Рыбачит рыба на картошку...
Отвечу, если кто-то спросит:
"Придумал правду понарошку".


Рецензии
Ну, вот и улыбнулась. Спасибо за стишок. За правду понарошку.

Валентина Белевская   15.04.2014 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо! А Вы в одноклассниках. С теплом,

Александр Мокрушин   15.04.2014 13:16   Заявить о нарушении
Да! И Вы - тоже!

Валентина Белевская   15.04.2014 20:59   Заявить о нарушении