Не говори, что ты - поэт!
"душистые" словоизвержения, не признаёт!?
Не говори, что ты поэт
Тому, кто со строкою связан
И мозгом размышлять обязан,
Чего в твоём помине нет.
Когда вступает в дело шнырь,*
Работы отложив предметы,
Поскольку мочевой пузырь
Зовёт писать про то, про это,
Не больше, чем его объём,
Не выше уровня уреза,
И всё, что накопилось в нём
Поглотит полностью аскеза.**
Для непонятности словцо
Закинул для авторитету,
Своё приятное лицо,
Известное на всю планету
Украсить проблеском ума.
Среди восторженного гула,
Чтобы Поэзия сама
Слезу умильную смахнула.
И, просвещённый мной народ
К нему со всех сторон сбежался,
И, мне заглядывая в рот,
И, слух настроив, восторгался!?!
От волшебства волшебных слов.
Плебсумиротворённых лица!
Не будем больше бить жидов!?
Пускай живут, но ... заграницей.
Ударит в голову моча,
Стpой мысли выдержав единый,
Она свежа и горяча
И пахнет свежею уриной.
Но всё же памперсы долой
/Будь до конца интеллигентом/,
Хочу, чтоб стих бессмертный мой
Пах первородно экскрементом.
И сущность выражал мою
ЛюдЯм доступную едва ли,
Поскольку то, о чём пою,
Плебеи недопонимали.
*заключённый, удостоенный права убирать камеру, барак и прочие обязанности по обеспечению быта заключённых.
**Аскеза – добровольное самоограничение, подразумевающее
отказ от физического комфорта, страстей и удовольствий
с целью дисциплинирования ума
Свидетельство о публикации №114040108299