Надёжная смутность
Ксенофонт Обычайкин
Ах, нагота среди сизого дыма.
Бедная девочка. Молодость мимо.
Утро безрадостно. Мухи в стакане.
Грубые руки. Купюра на раны.
Мир суетится. Проблемы глобальны.
А в темноте душ ожоги оральны.
Кто-то спасает границы владений.
Кто-то рвёт девственность без сожалений.
Юные груди в сетях безрассудства.
Будущих судеб надёжная смутность.
Девочки, мальчики, вам судьбы века
Можно ль вручить?! Как спасти человека?
Свидетельство о публикации №114040108260