Оранжевое стихотворение

По оранжевому лету пробегусь,
Босиком,до боли обжигаясь,
Яркому светилу улыбнусь,
В духоте дооблачной теряясь!

Льет оранжевую песню небосвод,
Под оранжевые звуки веолончели,
И в оранжевые струи талых вод,
Подольет оранжевой капели!

Я оранжевому лету улыбнусь,
На закат оранжевый прилягу,
В Сон чудесный желтый окунусь,
Под стихов оранжевых ватагу!


Рецензии