Мусор в прогрессии
Каждою клеточкой,
Мусор на тумбочке,
Что же ты, деточка?
Мусор в сознании,
Мусор в прогрессии,
Чуть не попала -
Сразу невесело.
Ниточку бросила,
Все побросала,
Вышла из осени -
Сразу пропала.
Что же ты, деточка,
Где потерялась?
Каждою клеточкой
В сети попалась.
2014
Свидетельство о публикации №114040100824