Весна
Все небо в белых кружевах
Лучами вытканы узоры
На покрывале,на полях
Грачи летят опять к нам с юга
Проснется скоро лес от сна
Домой на север,скрылась вьюга
Шагает по земле-весна
Своим дыханием согреет
Цветами мир украсит вновь
От нежности забьется сердце
Кто был один,найдет любовь!
Свидетельство о публикации №114040108217