Где же ты веселье?

Чертово похмелье
Вдохновенного бреда
Пасмурным зельем
Закрывает небо.

Накрывает небо
Тысячью проклятий,
Думали, что клево
Заморозить память.

Получили что-то
На судьбу похоже,
Выбрали кого-то
Душнотою схожих.

Думали взрослеем,
Оказалось тухнем,
С новым юбилеем
Заморочки с кухней.

Чертово похмелье
Вдохновенного бреда,
Где же ты веселье?
На каком ты небе?

2014


Рецензии