Весеннее...
Весенний бал, уже открыт...
Весна, стучит в мое окошко,
И салютует, - Его величество,Зенит!..
Ручьи, стремительно, вприпрыжку,
Бегут, оставив склоны, вниз...
Им, вторит птиц многоголосье,
Вокруг все празднует, - звенит...
А воздух, свеж и чист, -
Как поцелуй ребенка...
И каждый вздох, как волшебство...
И ощущения,- такие звонкие,
Весна! Процесс необратим, - идет!..
Перерождение души, -
Она, спешит в полет...
Весна, прибавит нам тепла,
Здоровья, сил, любви, добра...
Свидетельство о публикации №114040108163
Бакемоно-Кицунэ Лиса 26.12.2014 10:34 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 27.12.2014 12:57 Заявить о нарушении
Бакемоно-Кицунэ Лиса 29.12.2014 09:54 Заявить о нарушении