Светила диск

Диск светила разорвало,
Взрывом ярким в сноп,
Заструилися начала,
Солнца рек в потоп!

Залилась обильем света,
Лета раннего земля,
Речкой яркой отогрета,
От зимы душа моя!

В солнца речке искупаюсь,
Света летнего напьюсь,
В рыжих копнах поваляюсь,
В осень тихо удалюсь!


Рецензии