Что-то поменялось

Точки точки запятыми
Почему мы полюбили?
Почему мы потеряли
Покой?
С тобой, со мной
Души стали
Родными,
Чудными,
Ни на что не похожими,
Только мыслями схожими,
Кувырком
На десятой секунде
С ветерком
Успеть
За руки взяться
Чтобы не потеряться
Не потерять
Твой взгляд
Чтобы знать
Ты рядом,
Души перевязать
Тепло и ладно.

2014


Рецензии