Мучительно
Начиная со дня до долгой недели,
И ночами глаз совсем не смыкать
Вспоминать лишь родные места и аллеи.
Помнишь в парке наши качели?
Как смеялась я,как не верила
В твои первые любовные трели,
Что сейчас, не дай Бог, повторяешь другой.
Прошло мало совсем ещё времени,
Чтоб забыть те признанья у берега.
Пусть дожди сменяют метели,
Будь уверен, останусь с тобой.
Прохожу мимо старой ели,
Прикрывая глаза рукой.
Вместо нас там другие тени
На скамейки сидят под луной.
Каждый раз с надеждой и верой,
Слыша топот туфлей у подъезда.
Молю,чтоб как раньше открыл тихо замок
Со словами: " Ты моё всё, без тебя я не смог"
Свидетельство о публикации №114040108117
___
Молю,чтоб как раньше открыл тихо замок
Со словами: " Ты моё всё, без тебя я не смог"
Алена Бэйлис 03.04.2014 20:29 Заявить о нарушении