Вам от меня еще ли что-то надо?

Граждане, спрошу вас прямо
Вам от меня еще ли что-то надо?
Меня достал уже этот псевдогерой..
Он в каждой бочке мнит себя затычкой
Я не мешала ведь вашей интимной личке
Не меняла песни в плей-листах
Не кричала на дорогах - Я- Аллах!
Не писала смазливых эпиграмок.
Не ставила собачку вниз экрана.
Я существовала тихо, без затей.
Чтоб не волновать творца детей. 
Я вас хочу спросить теперь и прямо
Вам что-то от меня еще ли надо?
Творение еще чует истинного творца
Это я проверяла сегодня - не зря.
Мы будем бороться с бесотою этой?
Или вы предпочитаете полететь в гетто?
Я спрашиваю и передайте остальным
Суд Великий идет и он у нас на всех един.


Рецензии