Закат

Эрот, задев меня стрелой,
Окрасил кровью небеса,
Где Птицы жаркой луч златой
Прощальным хладом жёг глаза.
И молвит Птица: "Друг, прощай!
Настанет час, и мы взлетим,
Но в этот раз я кану в рай,
Упадши ниц к ногам твоим".


14.04.2013


Рецензии