Политико-бытовые взгляды
Поёт:"Мур-мур"-
Кто дал бы от
Разделки кур.
Не так ли вот
Средь стран есть ряд -
Подачке квот
Халявных рад.
В нужде у человека
Лизнуть есть тяга в зад.
А в сытости - абрека
Гордее он в стократ .
Абрек - гордый разбойник (Кавказ).
Свидетельство о публикации №114040108094