Нервы
Как все надоело!
Нервы, нервы, нервы, нервы!
Капля до предела!
Кулаки от злости сжались,
Зубы заскрипели,
Кровь под кожей закипела!
Как все надоело!
Сами, сами, на себя-то
Сами посмотрите!
Что ко мне все прикопались?!
Жить-то мне дадите?!
Хочется весь мир ударить,
Чтоб все прекратили!
Мне не жить, как вы хотите!
Это вы поймите!
Свидетельство о публикации №114040108088