Простите живых

Простите живых,как простили усопших,
Что живут в этой жизни зла и добра,
Им воздастся потом ложкой мёда иль дёгтя,
Прозвучат им Всевышнего с неба слова.

А живые не век остаются живыми,
А в бессмертье уходят,кто простил и понял,
И звучит для потомков, лишь классиков имя,
А для всех остальных, отгремит карнавал.

И наделано в жизни так много ошибок,
Коллективных и частных,а где же ответ...
И смотрю я в оконца,сквозь старые шибки,
Но прожить без ошибок не умеют ведь,нет.

И бубнят толмачи всё святое писанье,
На молебнах старухи целуют триптих,
Мир раскрашенный Господом, как альбом рисованья,
Так простите живых,так простите живых!


Рецензии
КАк говорится, Бог простит...

Альфира Зайнутдинова   01.04.2014 20:49     Заявить о нарушении
Про Крым не отображается - модераторы удалили? А где можно его прочитать? Или, если не трудно, здесь, в ответе выложите. После Ваших стихов о Че Геваре стало интересно. Спасибо.

Памела Травалс   04.04.2014 17:26   Заявить о нарушении