Я люблю тебя, значит прощаю
Да и как мне тебя не простить,
Я тебе навсегда возвращаюсь,
Не желаю больше грустить.
Я люблю и тобою болею,
Мне так больно и трудно в душе,
Нет,нет,нет, ни о чём не жалею,
Просто сил не осталось уже.
Я затухла,увяла погасла,
Больше мне никогда не гореть,
Но я верю,что всё не напрасно,
И не буду о чём-то жалеть.
Свидетельство о публикации №114040108017
Очень скоро пройдет гроза,
А вокруг хорошие люди,
И у сына смешинки в глазах!
Всех Вам благ!
Татьяна Булавина 02.04.2014 19:00 Заявить о нарушении