Жизнь посвятил

Жизнь посвятил наслажденью,
Не подумал совсем я о ней
Я придал её мирному  тленью,
И не дав  ходу мысли своей

Поначалу всё было отлично,
Я и думать не мог ни о чём
Но  текли мои годы уныло,
И текли мои слёзы ручьём

Так я жил, ничего и не видел,
А хотелось ведь всё поменять
Ах, увы, ничего я не сделал,
На себя только мне и пенять


Рецензии