Баравуха

О,милая Баравуха
Как люблю я тебя
Кайфанет мое ухо
При звуке ручья
Как люблю я озера
Голубые твои
Недалеко от уора
С истоком воды
Твои магазины
Мемориал
Автомобили
Увидешь ты там
Там много домишек
С раз'еренной сабачай
Толпы детишек играют в футбол
Ей 2000 лет,со времен хотьбы дальше
Французами,Наполеон
О,ты такая прекрасная
Боровуча моя
Не забуду николи твои теплые края


Рецензии