Мне тебя будто бы подарили...

Разве когда-то мы попросили
Всех этих мук, что зовут любовью?
Мне тебя будто бы перелили
Миллилитрами алой горячей крови.

Мне тебя словно бы предсказали
Всеми возможными из гаданий.
Нас с тобой ночи благословляли
Каждой секундой немых признаний.

Мне тебя вырвали из печалей.
Тонким узором искрился иней.
Мне тебя, может, нарисовали
Сотней прямых параллельных линий.

Разве того мы с тобой просили,
Чтобы прощались, но не прощали?
Мне тебя будто бы подарили...
А ведь подарки не возвращают.

01.04.14


Рецензии