Мы так устроены, и сложно, и красиво

Мы так устроены,
И сложно,
И красиво,
А Вы настроены
Печально
И плаксиво.
Не надо так,
Не справиться
Порой никак
С хандрой
Такой.
Умойся,
Дорогой,
И сплин
Уйдёт с водой.
1 апреля 2014 года.


Рецензии