Сонет

               

Порой рассудок пятится назад,
Как все могло неискренне случиться,
Что сердце не тому, не той открыться
И плачет листьями  осенний сад.
Все отмирает, только лишь до срока
Любовь не умирает никогда,
Проникнет слов животворящая вода,
Где интеллект корней питается глубоко.
Блаженство биоритмов, сладкий сон,
Есть я и ты, и я в тебя влюблен,
У сердца есть порывы, откровения,
Уйти от грустных дум, от суеты,
Чтоб в наших душах вновь цвели сады,
Не в этом ли весь смысл от пробуждения?


Рецензии