Опять весна

Опять весна на белом свете,
Опять стихи,любовь-морковь,
Цветы,скворцы,шальная кровь,
Счастливо купленный билетик.
Опять промокшие на сквозь
Подошвы а-ля-рюс-ботинок-ботинок,
Набор двухсмысленных картинок,
Записки (буквы вкривь и вкось)
По-русски стойко переждав
Зимы злакозненной капризы,
Кто жив-спешит оформить визы
В мир воздуха, свобод и прав.
Чем хуже я? Лета забыв,
Весенней негою влекома,
Бегу в природу прочь от дома,
Лопату с лейкой прихватив.
Всё ёрничаю,всё шучу,
Живу и дочь люблю,читаю,
Почти совсем не всоминаю
Верхи и всё лечу...лечу!!!


2004 год


Рецензии