Не бойся

Так странно совпавшие приметы…
На нас по ним будет взят след, возможно.
Обстоятельствами, смутой, и как можно
Верить в лучшее? Мы так заметны

На общем фоне серой жвачки.
Как удержать эти краски в глазах?
Ведь смысл весь в них, не в призах
И победах. Непростая задачка…

Просто не бойся
Искать и терять.
Ты лишь откройся
Чтоб обретать

Жизнь.


Рецензии