Воины времени

1. Одень революцию в белые флаги,
По трупам шагай,
Нам, воинам времени, мир из бумаги,
Рисуй и стирай.

Мы машем мечами, и в радостном крике -
Агония веры, безумие силы!
Мы видели смерти чарующей лики...
Мы знаем, мы помним... Мудры, но бескрылы.

Раскалённым железом врачуем печали мира,
Пьём отраву войны, и похмелье с утра.

2. Крылатые верят в спасение душ и
Знаменья судьбы.
Наивные перья для мягкой подушки,
Больны и слабы.

Ломается воля, и смерть неизбежна,
Для нас униженье крылатых - утеха,
И, видя, как их покидает надежда,
Их боги на небе трясутся от смеха.

На погибель оставили жалкие крохи добра,
Это месть их за тридцать монет серебра.

Chords: //Dm/F/Gm/A//
//Gm/A/Dm/Gm/A/Dm/B/Gm/A/Dm/Gm/A/Dm//
//Gm/A/Dm/F/Gm/A//


Рецензии