Нам не хватит дивных красок,
Не уместится в строке,
Как мы жили - не тужили
В том прекрасном далеке.
Было небо ярко - синим.
Грело солнце очень жарко
Круг друзей, костёр, гитара
Были лучшим нам подарком
Под баян и под гитару
Лихо пели и плясали
Ну а коль беда нагрянет
В ней мы друга не бросали.
Наши души нараспашку
Друг для друга открывали,
Про печали и обиды
Очень быстро забывали
Но безжалостно время
По земле нас раскидало…
Где теперь родное племя,
Сердце так и не узнало.
Свидетельство о публикации №114040107937