Привет тебе, любимая, кричу

Привет тебе, любимая, кричу.
Привет тебе, кричу, а ты не слышишь,
Ты посмотри, я здесь и я лечу,
И листья золотые падают, ты видишь?         

Колышет ветер травы, бьет озноб
От встречи первой и от поцелуя,
Молитвой время лечит раны, чтоб
В конце пропел нам ангел «аллилуйя».

Любовь врачует, время и Господь,
И сердцу, чтобы в русло возвратиться,
И тленность мыслей чтобы побороть,
С одной ладони нам воды напиться.


Привет тебе, любимая, привет!
От малых встреч цена есть поцелуя,
Романа незаконченный сюжет
У ног твоих присяду, торжествуя.            


Рецензии