Скрывало небо лик земной

Скрывало небо лик земной,
Укрывшись за ее спиною.
Как жаль что я вдруг стал тобой!
Как жаль, что ты вдруг стала мною!

Не растворившись, не смешав
Миры мозаикой единой,
Лелею первозданный нрав,
И все же бьюсь, как в паутине.


Рецензии