Две секунды на счастье

Обними меня, когда буду на грани гибели,
осталось только две секунды на счастье,
приятней тебя мои глаза еще не видели,
твои глаза — вершина сласти.

Заблудись во мне и узнаешь всё, что я чувствую,
я проведу тебя вдоль моего экватора.
Видишь на севере полосу солнца тусклую?
Там мое сердце ненадежно спрятано.

Могу ли тебе доверять? Не знаю, но так хочу.
От твоих взглядов поднимается давление.
Никогда не думал о том, почему я молчу?
Ты контролируешь мое вдохновение.

Ты знаешь все тонкости. Твой голос меня разъедает.
Когда я внутри умирала, ты был свидетелем.
Я привыкла, что по мне никто не скучает.
А наши глаза друг друга не встретили.

Обними меня, когда будет все потеряно.
Научи меня жить, не жалея о сделанном.
Ночей, когда ты мне снился немеряно.
Я врезаюсь в твою память намеренно.

Сотру твое имя на моих запотевших стеклах.
Вспоминая тебя, мне становится не по себе.
Если вся музыка в мире умолкнет,
твой голос поселится в моей голове.

Уходишь. Тебя ведь всегда кто-то ждет.
Осталось лишь две секунды на нежность.
Если в тебе непроницаемый лед,
то я стану снежной.


Рецензии
Ирина, не могу выразить словами, что возникает в душе, когда читаю этот Ваш стих. Он такой притягательный, а потому достоин внимания. С уважением, ДАРьЯ)

Дарья Радужная   02.04.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно^^

Рина Берри   02.04.2014 19:10   Заявить о нарушении