В ожидании весны...
Безмолвно дышит воздух этот.
Дождинка с неба грустного упала,
А солнце,солнце прячется всё где-то.
Ещё стоят деревья в полумраке,
И песни птичьи жалобно поются.
Тень фонарей,как люди в чёрном фраке,
Так одиноко в яркий свет сольются.
И серых улиц,ветерок несчастный,
Игриво с ветками в тоске кружится.
И зов весны,желающей и страстной,
В его глазах по-прежнему искрится!
Свидетельство о публикации №114040107912