Ты - мой король...

Крутой дугою выгнув брови,
К прыжку готовлюсь, как пантера...
В тебе ж взыграли гены крови,
И раж охоты, без предела...
Давно на мущку взяты чувства
И сеть раскинута умело...
Ступая на тропу - ловушку,
Я верую в тебя всецело...

Мой ты ненаглядный - я теперь твоя,
Неприметный пажик в свите короля...
В очах твоих туманных притаилась боль,
Но...Нет любви желанной,милый мой король

В разгаре бал,вино и свечи,
Звучат волшебной флейты трели...
Мы, в призрачном,неровном свете
Плывем на сказочной галере...
Нам бриз,лаская, парус полнит,
Маня призывно в лоно счастья...
Корабль любви в пучине стонет,
Там все подвластно дикой страсти...

Мой ты ненаглядный - я теперь твоя,
Неприметный пажик в свите короля...
В очах твоих туманных притаилась боль,
Но...Нет любви желанной,милый мой король

Окончен бал, погасли свечи...
Галера сказок - на приколе.
Притихший,одинокий вечер
Напомнит мне о женской доле:
"Любить и ждать мгновений счастья,
С судьбой своей - не пререкаться...
А коль постигнет,вдруг,несчастье,
С любимым рядом оставаться"...


Рецензии