Тело твое пахнет миндалем
От губ прикосновения хмелею,
Касаньем рук мы пальцы жмем
И ночи проведенной не жалеем.
Вот тело схвачено небрежно в простыню,
Ты отпусти зажатые ладони,
Я поцелуем тело оценю,
Прекрасно оно в сладостной истоме.
Друг другом снова будем дорожить,
Все прелести природы познавая,
Глаза и губы будут ворожить,
Руками тело страстно прижимая
Свидетельство о публикации №114040107905