Не верится!

 Ребята, мне действительно сегодня исполнилось 80 лет!

           НЕ ВЕРИТСЯ!
 (Почти первоапрельский розыгрыш)

 Да, знаю:
                возраст меня настиг,
 Но ВОСЕМЬ ДЕСЯТКОВ -
                это уж слишком!..
 Да, вижу:
                там, в зеркале - грустный старик,
 Но здесь-то, в душе - любопытный мальчишка!

                1.04.2014
 Сердечно благодарю всех тех, кто поздравил и ещё поздравит
 удивлённого юбиляра.
      


Рецензии