новый мир

Когда то нас любили..
Мы влюблялись!
Когда то в дружбе
Искренне нуждались

И измеряли жизнь
Величием ума!
И не пугала нас
Сума..

Сегодня мы успешностью
Пьяны!
Предательством и злобою
Больны..

И каждый рвёт
И давится куском..
И прячет рьяно что то
На потом..

Капитализм наш
Славен сверх обманом!
Бездушием властей
И интриганов
У политической когорты
На хлебах..
И слышится народный
Ох..! и Ах..!

" Готовтесь к бою!"-
шепчут властолюбцы
" За нАшу Долю..!
..и за ваш глоток из блюдца "


Рецензии