Лиловый цвет, он пал от занавески
На тумбочку и светлую постель,
И запах меда и дурманом хмель
Духов, одеколона запах резкий.
Смешалось все, легло на простыню
И на груди моей твоя рука теплела,
И сердце билось, высказать хотело
О том, как мы, прижавшись, на краю
С тобой лежим, как будто в оболочке
Находимся мы в ауре одной,
И запах тела и волос хмельной
Его оставил для волшебной строчки,
И две руки минутой были врозь,
Они переплелись, соединились,
Тела прижались, да, они любились,
Чтоб больше расставаться не пришлось.
Свидетельство о публикации №114040107898