Кони закусили удила

Кони закусили удила,
Мы проходим рытвины, дороги,
Ты меня, любимая, ждала,
Пусть удачи с нами будут, Боги.

Где, скажи, была ты до сих пор?
Города и горы, буераки,
На лугах бродили среди гор,
Собирали незабудки,  маки.

И дома я помню на юру,
И сады, и пахнущий малинник,
В ожерелье дни я соберу
Лет моих седеющий полтинник.

Поседела кругом  голова,
Встретилась со мною наудачу,
Знаешь, что любовь всегда права,
Сяду я в малинник и заплачу.


Рецензии