Нелюбовь

Проходила по сценарию
По жестокому, нелюбовь,
И под дых она ударила,
Что лилась из носа кровь.

Так зачем же про нее судачили
Бабы рьяно на краю,
Ты любовью озадачила,
Так сказав: «Его люблю»               

Укололся ежевикою,
Так зачем же  в куст полез?
Оказалась любовь двуликая               
И в тебе порыв исчез.

Оказалась любовь рьяной,
Сняла платок пуховой с плеча,
Уходила окаянная,
На столе догорала свеча.


Рецензии