Весна наступила

Весна наступила, с первой капелью
Во двор прилетели скворцы.
Песню веселую птицы запели-
Эти посланцы весны.

С утра раздаются их трели и свисты.
Скоро настанут прекрасные дни.
И многоголосые,и быстротечные
Течь будут весною ручьи.

Солнце веселое землю прогреет.
Дружно трава прорастет,
В поле земля для посева созреет.
Весна к нам с размахом идет.


Рецензии