Сердцу близкие места или Мой мир!

Когда вдруг на душе моей паршиво,
Исчерпаны все чувства, пустота,
Беру ключи и заскочив в машину,
Я еду, в сердцу близкие, места!

Где молча наслаждаюсь тишиною,
Сбежав от надоевшей суеты,
Тут раньше, воплощали мы с тобою,
Тогда ещё совместные мечты!

На берегу присев под звёздным небом,
Я взглядом провожаю корабли,
Моим ты счастьем никогда и не был,
Растаяв быстро в призрачной дали!

Здесь сразу всё становится не важно,
В миг раны зарубцуются в душе,
Придя сюда когда-либо однажды,
Не сможете забыть мой мир уже!

Таня Пильтяева ( 1 апреля 2014г.)


Рецензии