Травы тоже плачут по утрам...

Что такое слёзы? Это МОРЕ
В штиле дремлет в душах до поры.
В этом море боль, обида тонет,
И с хандрой унылой корабли.

Что такое слёзы? Это ГОРЕ.
Горе от несбывшихся надежд.
Прячем, глубоко таим в неволе
Память и обиды от невежд...

Что такое слёзы? Это РАДОСТЬ!
Радость от рождения на свет.
И для слёз нужна такая малость -
Наблюдать оранжевый рассвет...

Что такое слёзы? УДИВЛЕНЬЕ,
Чувства мысли и полёт души,
Слёзы - благодатное ПРОЩЕНЬЕ;
И, простив, их мудрость иссушит.

Плачьте, не стесняйтесь- будет легче.
Травы тоже плачут по утрам.
Вы, поплакав, духом стали крепче...
Радости- полпуда, горя-грамм...


Рецензии
Браво,Нина до встречи!!!

Гусева Альбина Александровна   26.06.2015 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.