Всегда со мной

Всегда со мной, не меркнет свет,
У продолжений есть начало,
Осенней песней прозвучало
И желтизной мелькнет рассвет.

Махровым с красным покрывалом
Пруд припорошит, сад, дома,
И золотые терема
Стоят в багрянце желто-алом.

И осень-бестия взмахнет,
Закружит танец на поляне,
И весело и грустно станет
У птиц прощальный есть полет.

Как будто мы летим с тобою,
И птиц, заслышав голоса,
Скупая скатится слеза,
В ней  что-то вещее открою.

Как осень крылья распластала,
Подняв свободно два крыла,
Смеялась, падала, летала,
За душу бестия взяла.


Рецензии