Тихий бред

Вселенная, ответь ответ,
Дай постигнуть точку опоры.
Вселенная, без да или нет,
Вразуми не сворачивать горы.

Ясная, помоги увидеть простое,
Прекрасная, приведи в бытие,
Покажи мне движенье в застое,
Научи меня жить в решете.

Вечное, приведи во мгновение,
Миг, приобщи ко вселенной,
Счастье, ты стань в средиземье,
Горе, побудь моей пленной.

Не ведая то, в чем нуждась,
Я мыслями в сказках витаю.
На вопрос свой отвечу ответ:
Либо да, либо нет, либо да, либо нет…


Рецензии