Разлука...
Когда узнала - ты теперь с другой...
Нас не обнимет больше знойный вечер,
Мы никогда не встретимся с тобой...
В потоке страсти сердце утопает,
И льется в душу музыка ручьем...
Тебе доверясь, глупое, не знает,
Нам никогда не быть уже вдвоем...
Свидетельство о публикации №114040107821