Израиль - Ближневосточная демократия
И премьер на полпути,
А дела как возбудили,
На весь мир PR лети!
Без Тахрира, без Майдана,
Через суд сажают власть,
Раскололи два обмана
И заткнули вору пасть!
Нары поданы, любите
Это место на года,
И уроком послужите..,
Демократия? О ДА!!!
Свидетельство о публикации №114040107816
Перельман Людмила 13.03.2015 00:36 Заявить о нарушении