Я сравню тебя с мадонной

Я  сравню тебя с мадонной,
И сравню тебя с ручьем,
И с любовью разделенной,
Ну, целуй меня еще.

Ну, целуй меня, от бездны
Нас спасет любовь, клянусь,
Нас спасет с тобой надежда,
Я по-новому влюблюсь.

Сотни раз в тебя влюбляюсь,
И слова любви шепчу,
Не заменит никто, знаю,
С тобой в горы полечу.

Чтобы эхо разразилось
И аукнулось в горах,
Не прошла, не отлюбилась,
Я прочел в твоих глазах.

Нежных строк стихотворение,
Как царицею морской,
Ты выходишь в то мгновение,
Море трогаешь рукой.

И меня зовешь в морские
Волны, те, где ты была,
И пойду я, не рискуя,
Пусть звенят колокола.      


Рецензии