И еще одна весна!
Наступила в жизни,
Сколько их еще таких,
Будет у меня.
Не жалею, не прошу
И не жду я тризны,
Все, что Бог отмерил мне,
Прожила не зря.
И ошибок и падений,
Перечень в активе,
Было больно, исправляла,
Что еще сказать?
Не всегда была права,
Я в своей обиде,
Но ошибки все мои,
Нечего пенять.
Но любовь всегда была!
Не ошиблась домом,
Погуляет, пошалит
И опять ко мне,
Жаль, что быстро жизнь прошла,
Словно снежным комом,
Остается вспоминать,
Встречи при луне!
Свидетельство о публикации №114040107792