Мы устали

Вспоминая мгновенья и встречи
Так хочется плакать порой...
"...ледяной до безумия вечер
Пустота тишины - волчий вой.

Он уходит...становится легче,
Он уходит...почти навсегда...
Я устала...он тоже не меньше...
То не слезы, то просто вода..."


____________________(тебе)


Рецензии