Я тебя люблю и тает вечер

          Посвящается моей жене.
               
Я тебя люблю и тает вечер
В золотых кудрях святой луны,
Дороги глаза мне, губы, плечи,
Что передо мной обнажены.

Тает вечер восковым свечением,
Колыханием фитиля – огня,
Знаю, что в груди идет брожение,
Ласково ты смотришь на меня.

Не встречал, но может быть такое
Сразу двух смещение теней,
От свечи и от луны передо мною
Тени тел, что слились, нет милей.

Женщину любить, чтоб без остатка,
До скончания, до последних дней,
Поцелуем нежным твоим, сладким
Исцели и душу обогрей.

Я тебя люблю и тает вечер
Восковым свечением луны,
Путь наш между звездами отмечен
И любовью, что освящены.


Рецензии